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Siamo all’inizio del ‘900 e, come spesso accade, nasce per caso dal desiderio di tal Pietro di preparare un dolce al cioccolato profumato al liquore. È così, che in un piccolo laboratorio della provincia cuneese, dopo varie prove e con l’aiuto della passione per le cose buone, viene confezionata una gustosissima pralina con crema pasticcera, cioccolato fondente di copertura e rhum. Questo dolce così ricercato è oggi un cioccolatino che rappresenta l’orgoglio dell’arte pasticcera cuneese ed è così particolare e così buono che in molte pasticcerie della città è il dolce principale. Attualmente, la maggior produzione dolciaria di Dulcioliva, tramite l’ausilio di particolari macchinari, si concentra sul famoso “Cuneese al Rhum”, una pralina formata da un guscio di cioccolato con una morbida crema pasticcera all’interno costituita da cioccolato, uova, latte, zucchero e Rhum originale Jamaica.
• Guscio di cioccolato extra fondente con ripieno di crema alcolica allo Cherry e Amarena intera
• Ogni Cuneese è incartato singolarmente
• Realizzato utilizzando solo ingredienti di alta qualità
• Prodotto tipico della tradizione Piemontese
• Perfetti da accompagnare al caffè
• Oliva è una realtà storica fondata nel 1924 a Borgo San Dalmazzo (CN)
CIOCCOLATINI CUNEESI ALLO CHERRY CON CILIEGIA INTERA |
Cioccolato extra fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia – Cacao: 51% min.), cioccolato bianco (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio-fruttosio, aroma alcolico allo Cherry (5%), n. 1 ciliegia intera, zucchero, uova, latte, farina di frumento. Può contenere tracce di frutta a guscio e proteine del latte. |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI per 100g | |
ENERGIA | 2010 kj - 481 kcal |
GRASSI | 23 g |
di cui: acidi grassi saturi | 14 g |
CARBOIDRATI | 61 g |
di cui: zuccheri | 40 g |
FIBRE | 6,1 g |
PROTEINE | 4,8 g |
SALE | 0,01 g |