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Siamo all’inizio del ‘900 e, come spesso accade, nasce per caso dal desiderio di tal Pietro di preparare un dolce al cioccolato profumato al liquore. È così, che in un piccolo laboratorio della provincia cuneese, dopo varie prove e con l’aiuto della passione per le cose buone, viene confezionata una gustosissima pralina con crema pasticcera, cioccolato fondente di copertura e rhum. Questo dolce così ricercato è oggi un cioccolatino che rappresenta l’orgoglio dell’arte pasticcera cuneese ed è così particolare e così buono che in molte pasticcerie della città è il dolce principale. Attualmente, la maggior produzione dolciaria di Dulcioliva, tramite l’ausilio di particolari macchinari, si concentra sul famoso “Cuneese al Rhum”, una pralina formata da un guscio di cioccolato con una morbida crema pasticcera all’interno costituita da cioccolato, uova, latte, zucchero e Rhum originale Jamaica.
• Guscio di cioccolato extra fondente con ripieno di cioccolato bianco e limoncello
• Ogni Cuneese è incartato singolarmente
• Realizzato utilizzando solo ingredienti di alta qualità
• Prodotto tipico della tradizione Piemontese
• Perfetti da accompagnare al caffè
• Oliva è una realtà storica fondata nel 1924 a Borgo San Dalmazzo (CN)
CUNEESI AL LIMONCELLO |
Cioccolato extra fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine: SOIA; aroma naturale di vaniglia), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitine: SOIA; aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio-fruttosio, aroma al Limoncello 5% (alcool, acqua, aroma naturale al limone, aromi). PUÒ CONTENERE FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, PISTACCHI, MANDORLE, NOCI), UOVA E GRANO. |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI per 100g | |
ENERGIA | 1882 kj - 450 kcal |
GRASSI | 22,7 g |
di cui: acidi grassi saturi | 14,4 g |
CARBOIDRATI | 50,9 g |
di cui: zuccheri | 48,1 g |
FIBRE | 4,1 g |
PROTEINE | 8,6 g |
SALE | 0,01 g |